你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

在网吧,你想免费上网吗?

[日期:2004-04-24] 来源:未知  作者:佚名 [字体: ]
黑基成员冰原原
基于硬件系统的网吧破解。无与匹敌。能破解任何网管软件(至少目前是如此)

本来想把几招都写出来的,不过后来想了想,这算是绝招了。
其他相比之下都---------- 垃圾了。

在启动时,别理它。
启动成功后……
屏幕锁定了吧?以前的输入法破解有效吗?有效的话就用这个(这个方法很简单:就是调出输入法,调到智能ABC,输入VV。然后按左方向键,光标到字母最前面,按DEL删掉,按空格,这时系统提示出错,回车网管软件就被关掉了)

无效就直接用绝招:按Power键(别误会,不是机箱上的那个,是键盘上的)
有时按Pause Break也行,反正就一个目的:那就是让系统休眠/挂起到内存。
过会儿,然后按Ctrl+ESC,这时系统恢复正常运行。同时出现一个出错提示框,按确定(直接回车)。网管软件失效了吧?不过这时屏幕什么也没有,空的。按任何你能想的到的热键吧,我是直接点鼠标左键二下(双击)。系统开始菜单就出来了。想怎么玩就怎么玩吧……

不过,最后提示一下:在这种状态下,大部分热键都已经失效了。如果你开了什么QQ啊,IE啊,请不要最小化,不然你调不出来的。
欢迎就破解方法与我讨论,我是黑基冰原。我QQ:78516683
黑基的邮箱:pla@hackbase.net     讨论技术欢迎,千万不要对我的QQ和邮箱做什么不利的事……汗……暴汗……瀑布汗……

收藏 推荐 打印 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
相关新闻      
热门评论