你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

网吧免费行,账号卡钱自己加

[日期:2006-08-11] 来源:  作者:未知 [字体: ]
目前,网吧成了学生上网的“嬉戏”地,每当放学的时间到来,大家就像“一窝蜂”的跑去网吧抢机上网了,但是长久下来,总结算出来的上网开销,却让众学生们心疼不已。而此时大家的想法,相信跟笔者是一样的,那就是能否可以在网吧免费上网?答案当然是肯定的,具体操作请见下文所示!

  一、随风潜入夜——查出网吧主机的“所在地”

  大家都知道,网吧现在所采取的都是软件“自动化”计费系统,来收取上网用户的网费。而貌似这样的收费软件,都会安装在网吧的控制主机上,所以要想给自己上网卡号,免费充取一些上网金额,还需要找到该计费软件的控制主机。至于如何查找,可以依靠局域网查看(LanSee)工具来实现,就像笔者这样。

  软件名称:局域网查看工具(LanSee)

  软件版本:V1.60

  软件大小:301 KB

  软件性质:免费软件

  应用平台:Windows 9X/NT/2000/XP

  下载地址:http://www.skycn.com/soft/14357.html

  打开局域网查看(LanSee)工具,单击上方“搜索计算机”按钮,稍等片刻,搜索编辑区就会出现目前网吧所有在线的主机IP,以及其计算机名称。而后在从中找到“用户”标签为Administrator的主机标识(如图1),记住处在横条内的所有信息,比如在局域网内的IP地址、计算机名称、工作组等等,以便我们接下来能够更好的对该主机实施控制。


图1
二、穿墙细无声——控制网吧主机,给上网卡号加点钞票

  既然网吧的记费主机已经找到,接下来要做的就是控制这台主机,才能直接接触到给我们记时收费的“小会计”,这里单击右上角“远程管理”按钮,在所出现的新界面内,依次单击“添加所有计算机”→“搜索可控制的计算机”按钮,软件就会自动搜索网吧内可控制的计算机。稍等一会后,编辑区内就会出现可以控制的主机IP,此时回头核对一下,刚才所记住的IP地址,是不是同一个?如果你跟笔者一样,前后两者IP都是相同的,那么此时你就可以控制该主机,直接接触到“算账软件”了!

  网吧一般都把记费软件都装在了D盘,笔者就以D盘为例,在刚才可控制主机IP上方,单击“右键”按钮,选择“远端磁盘”下的“D盘符”选项(如图2)。操作完毕后,就会自动打开远程主机的D盘驱动器,在里面找到名为0ctopus文件夹进入,也就是记费软件的安装文件,在此找到0ctopus.mdb数据库文件,将其拷贝到本地硬盘驱动器内。


图2


  而后要想对其装有有上网用户的数据库进行修改,请先下载多功能数据库浏览器,然后在打开其数据库的辅助工具,弹出“软件应用”界面,在单击上方“文件”菜单,选择“打开”选项,找到刚才拷贝到本地计算机的数据库文件,然后单击“打开”按钮,将数据库导入到软件界面。如果此时数据库加密了,不可以直接导入到编辑区,请在出现的验证密码窗体内,单击“破解密码按钮”按钮(如图3),解密出来的密码就会出现在数据库文本内,而后在单击里面的“建立连接”按钮,就会立即看到数据库里面的上网信息。然后选择tusers的用户表,在编辑区内找到自己的账号名称,把后面的金额数字做一下改动,而后单击“保存”按钮,将其替换到刚才在网吧主机上拷贝的数据库文件处。这样你的上网卡金额,就会变为你所改动的金额数字,从而实现您在网吧免费冲浪的梦想了!


图3
 

 

收藏 推荐 打印 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
相关新闻      
热门评论